За продажу каннабиса 20 летний севастополец получил 4,5 года строгого режима


Прокурор города Севастополя поддержал государственное обвинение по уголовному делу о сбыте наркотических средств.

Об этом сообщила старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Марина Кузьменко

Вчера, 15 октября 2020 года, Гагаринский районный суд г. Севастополя, согласившись с доводами прокурора города Севастополя Марка Большедворского , который поддержал государственное обвинение, постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя 2000 года рождения.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что злоумышленник в мае 2020 года незаконно сбыл жителю Гагаринского района наркотическое средство – каннабис. Кроме того, он приобрел и хранил по месту своего проживания то же наркотическое средство в значительном размере, подготовленное для дальнейшего сбыта.

Преступная деятельность молодого человека пресечена сотрудниками полиции, которые обнаружили и изъяли каннабис в ходе обыска.

Расследование по уголовному делу проведено СО ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил злоумышленника к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Предыдущая Водитель сбил ребенка на дороге в Ялте – полиция
Следующая Число умерших с COVID-19 в Крыму достигло 100 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *