За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, трое ранены — штаб


Боевики обстреляли украинские позиции в районе Троицкого, Луганского, Новозвановки и Верхнеторецкого КИЕВ .

За минувшие сутки, 11 марта, вследствие обстрела российско-оккупационными войсками украинских позиций погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что боевики за сутки четыре раза обстреляли позиции украинских защитников в зоне АТО.

— На Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по нашим укреплениям в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка, — передает пресс-центр.

На Донецком направлении боевики проводили обстрелы в районе населенного пункта Верхнеторецкое, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

— К сожалению, за прошедшие сутки имеем потери личного состава: во время выполнения боевых задач погиб один украинский военнослужащий. Еще трое защитников получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь, — сообщили в штабе.

Отметим, с 5 марта на Донбассе вступило в силу очередное перемирие, согласованное участниками Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине. Однако, как сообщали в штабе АТО, боевики нарушили перемирие уже через час после начала.

Предыдущая Оккупанты принимают детей в Крыму в «Юнармию России»
Следующая Россию на «Евровидении-2018» представит Юлия Самойлова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *