За уход команды с поля керченскому «Океану» присудили техническое поражение со счетом 0:3


Контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза (КДК КФС) присудил керченскому «Океану» техническое поражение со счетом 0:3 в матче с «ТСК-Таврией».

30 марта 2021 года в штаб-квартире Крымского футбольного союза состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета КФС. На повестке дня рассматривался вопрос по инциденту в игре 18-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС между керченским «Океаном» и симферопольской «ТСК-Таврией». Напомним, что футболисты «Океана» покинули поле на 83-й минуте не доиграв матч.

«Согласно ст. 88 Дисциплинарного регламента КФС и в соответствии с пунктом 4 приложения № 1 к настоящему регламенту, за отказ от продолжения матча соревнований, т.е. самовольный уход команды с поля без разрешения судьи и дальнейший отказ от продолжения матча – оштрафовать ФК «Океан» г. Керчь на 50 000,0 (пятьдесят тысяч) рублей, а также согласно п. 9 ст. 13 регламента чемпионата Премьер-лиги КФС присудить ФК «Океан» г. Керчь техническое поражение со счетом 0:3, а ФК «ТСК-Таврия» г. Симферополь присудить техническую победу со счетом 3:0», – говорится в решении КДК.

Также решением контрольно-дисциплинарного комитета КФС наставник «Океана» Сергей Есин был дисквалифицирован на 4 матча Премьер-лиги КФС.

Предыдущая Павел Буцай переизбран уполномоченным по правам человека в Севастополе
Следующая «Процесс прошел очень быстро». Что известно о деле 65-летней крымчанки, обвиненной в госизмене

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *