Зачем Путин приезжает в Крым, и при чем здесь «Ночные волки»? (видео)


Зачем Владимир Путин ездит в аннексированный Крым, при чем здесь байк-клуб «Ночные волки», и меняется ли что-то на полуострове после визитов президента России? В этом разбиралась Елена Рыковцева и эксперты Александр Харебин, Питер Залмаев, Константин Скоркин и политик Николай Рыбаков. На связи из Крыма – крымскотатарский активист Нариман Джелял.

Показать больше Скрыть Президент России Владимир Путин в субботу, 10 августа посетил байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» на горе Гасфорта в Севастополе. Глава России приехал за рулем мотоцикла «​Урал»​, в коляске которого сидел подконтрольный ему глава Крыма Сергей Аксенов. На пассажирском месте сидел назначенный Кремлем временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

11 августа Министерство иностранных дел Украины раскритиковало президента России Владимира Путина за его поездку в аннексированный Россией Крым.

Предыдущая Меркель обвинила Россию в разрушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это привело к потере ограничений вооружения в мире
Следующая В Ялте на месяц ограничат движение на одной из центральных улиц

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *