Задержан нетрезвый дебошир, повредивший несколько припаркованных автомобилей класса «люкс» в Севастополе (фото)


Ночью дежурный центра оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю на мониторах камер наружного наблюдения обратил внимание на неадекватное поведение мужчины на улице. Правонарушитель преднамеренно повредил несколько припаркованных вдоль тротуара транспортных средств горожан. Он ломал руками зеркала чужих автомобилей. Дежурный ЦОУ оперативно передал информацию об инциденте группе задержания вневедомственной охраны.

На место инцидента в кратчайшие сроки прибыл наряд Росгвардии. Увидев патрульный автомобиль, дебошир попытался скрыться, но был задержан правоохранителями. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва стоял на ногах, его речь была невнятна. Объяснения по поводу инцидента правонарушитель давать отказался.

Правоохранители установили, что мужчина повредил 5 автомобилей категории «люкс». Для дальнейшего разбирательства 40-летний гость города-героя был передан в районный отдел полиции.

Предыдущая Три ресторана, среди которых два в «Аквамарине», нарушили запрет на проведение новогодних банкетов в Севастополе
Следующая Заброшенные усадьба и проект ФЦП: в Севастополе забыли о реставрации Максимовой дачи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *