Задержан подозреваемый в деле о пропаже студентки из Севастополя – Следком


Печать

В управлении российского Следкома по Крыму и Севастополю сообщают о задержании подозреваемого по делу о пропавшей без вести 20-летней студентки из Севастополя.

«В настоящее время в качестве подозреваемого задержан ее спутник, который он отказывается от показаний на данный момент. По уголовному делу проводится тщательный анализ полученных следственным и оперативным путем сведений, допросы свидетелей, изучаются изъятые с наружных камер видеозаписи, с привлечением экспертов в области судовождения осмотрено предполагаемое место совершения преступления – судно», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что проводится иная работа, направленная на установление обстоятельств исчезновения девушки и восстановление полноты картины того дня.

«Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания. У следствия имеются основания полагать, что в отношении нее на борту судна было совершено преступление», – добавили Следкоме.

Поиски пропавшей продолжаются.

Накануне сообщалось, что в Севастополе без вести пропала студентка, Следком возбудил дело по статье об убийстве. Предварительно установлено, что после обеда 29 сентября текущего года девушка вышла со своим спутником на морскую прогулку на катере из бухты Круглая. Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания. В Следкоме указали, что рассматриваются различные версии безвестного исчезновения студентки.

Предыдущая От коронавируса в Крыму скончались еще два пациента – власти
Следующая COVID-19 в Севастополе: за сутки выявили 29 больных, еще трое умерло

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *