Задержанный с 8 кг героина сотрудник ФСБ из Крыма оказался экс-работником СБУ – СМИ


Задержанный в российском Волгограде с несколькими килограммами наркотиков сотрудник управления ФСБ России по Крыму до российской аннексии полуострова работал в Службе безопасности Украины, сообщают российские СМИ.

По информации «Примечаний», задержанным является старший уполномоченный Юрий Дрындин . Издание публикует фотографию его служебного удостоверения Управления ФСБ России по Крыму.

Человек на фотографии из служебного удостоверения похож на Юрия Александровича Дрындина, изображение которого фигурирует в видеоролике «Помним о предателях», который Служба безопасности Украины опубликовала в 2016 году. Героями видео стали бывшие сотрудники крымского главка СБУ, которые после российской аннексии полуострова изменили присяге и перешли на службу в ФСБ России.

Подробнее о том, как Служба безопасности Украины поздравила своих бывших крымских сослуживцев с «днем предателя», смотрите в сюжете «» .

Загрузить Adobe Flash PlayerEmbedshareНекрологи для предателей в Крыму (видео)Embedshare The code has been copied to your clipboard. widthpxheightpx

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

0:00 0:06:33 0:00

В опубликованном на сайте Службы безопасности Украины списке бывших сотрудников СБУ, которые изменили присяге, фигурирует капитан Дрындин Юрий Александрович, работавший до 2014 года старшим уполномоченным 1 сектора 3 отдела крымского главка СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

В Управлении ФСБ России по Крыму публично не комментируют сообщение о задержании в Волгограде своего сотрудника.

Накануне российские СМИ сообщили, что в Волгограде 25 августа задержали сотрудника ФСБ России из Крыма, в машине которого обнаружили «не менее 8 килограммов» героина.

Предыдущая Грязное белье церкви. Папу Франциска призвали уйти в отставку
Следующая Участники одиночных пикетов в Крыму подали жалобы в ЕСПЧ на действия российских властей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 11 =