Загадочный погрузчик утянуло в море на пляже в Севастополе (видео)


Кто и что делал у кромки моря, осталось неизвестным.

Во время загадочных работ на пляже в Гагаринском районе Севастополя в море оказался затянут небольшой погрузчик и его водитель. Инцидент произошёл 29 марта в районе пляжа «Аквамарин», написала очевидец в группе «Чёрный список Севастополя» социальной сети «Вконтакте».

В опубликованном ролике видно, что техника работает непосредственно у кромки воды. Самоуверенный водитель погрузчика, по всей видимости, занимался перемещением песка, однако делал это, явно пренебрегая техникой безопасности, и вскоре оказался затянутым в море, откуда до конца видео выбраться так и не смог.

В комментариях под роликом пользователи задавались вопросом о цели данных мероприятий и состоянии водителя. Некоторые из них усомнились в законности проводимых работ, резонно отметив, что в береговой полосе нельзя даже парковаться.

Представители отельного комплекса «Аквамарин», вблизи которого якобы и произошёл инцидент, рассказали, что видели опубликованный ролик, однако добавили, что никакой информацией о проводимых на пляже мероприятиях не располагают.

В пресс-службе департамента городского хозяйства ForPost сообщили, что факт работы техники на территории пляжа «Аквамарин» накануне был зафиксирован сотрудниками их подведомственного управления в рамках ежедневного мониторинга территорий города.

«По предварительной информации оператора пляжа, данные работы оператор не проводил, также оператору неизвестно, кем они производились», – заявили в учреждении.

Информация о любителе поработать в морском прибое была направлена департаментом в адрес Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзора – уполномоченного органа, согласовывающего проведение работы техники в прибрежной полосе.

Отметим, что журналистам при обращении в это федеральное управление сообщили, что общаются со СМИ только в формате письменных запросов, но приняли информацию как исходящую от рядового жителя для проведения проверки и ответа.

Ранее местные жители стали свидетелями земляных работ, проводившихся вблизи отельного комплекса под покровом ночи. Горожане сообщали, что экскаватором в прибрежной полосе была раскопана труба, уходящая в море. Выяснить детали и цель мероприятий тогда не удалось.

Предыдущая Убийство Джорджа Флойда в США: первый день судебного процесса
Следующая В Симферополе автобус сбил пешехода на остановке (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *