Замену уже нашли: «министра здравоохранения» Крыма отправили в отставку


В разгар эпидемии COVID-19 так называемые «власти» Крыма приняли решение отправить в отставку «министра здравоохранения» Игоря Чемоданова, передает Crimea-news.com.

Оккупанты недолго выбирали нового руководителя «минздрава»- им стал «главный врач» больницы им. Н. А. Семашко Александр Остапенко.

Отметим, что данные по коронавирусу, которые показывает сейчас оккупационное «правительство» Крыма, совершенно не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от COVID-19.

В частности, не проводятся тесты на коронавирус для больных пневмонией. Также по причине нехватки мест в больницах, которые предназначены для лечения коронавируса, в оккупированном Крыму не хотят диагностировать COVID-19 и отправляют людей домой.

На данный момент в Крыму не хватает врачей, которые согласились бы идти работать в «ковидные» госпитали, поэтому их привозят из РФ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что медики в Крыму жалуются на адские условия труда. Также сообщалось, что в оккупированном Крыму медицинские работники выражают недоверие российской вакцине от коронавируса, и считают, что пожилых людей пока не нужно вакцинировать вообще.

Предыдущая «Полной картины эпидемии нет»: как Россия обращается с ВИЧ-инфицированными крымчанами
Следующая Коронавирус в Крыму «закрыл» четыре школы и более 70 классов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *