Здравница «Евпатория» превратилась в лагерь для милитаризации детей (фото)


Бывшая детская здравница «Евпатория» в оккупированном Кр ыму превратилась в военный лагерь для милитаризации и обучению военному ремеслу детей.

Фотографии происходящего в здравнице «оздоровления» опубликовал в Twitter блогер Крымская Жужелица, передает Ассоциация реинтеграции Крыма.

«Местная детвора теперь «оздаравливается» так: отмечает семилетку «крымской весны» с оружием в бронежилетах и защитных шлемах. Кажется, для штурма хватает фанерной здания верховного совета АРК. Но и так неплохо», – пишет блогер.

Отметим, что милитаризация детей в оккупированном Крыму поставлена на поток и приняла в настоящее время просто катастрофические масштабы. Детей не просто лишают детства, но и фактически готовят к будущим военным конфликтам.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты построят в Крыму новый центр для «патриотического воспитания».

Также сообщалось, что Россия через свои милитари-структуры в оккупированном Крыму — «юнармия» и «крымпатриотцентр» — проводит пропагандистскую работу в образовательной сфере, наращивая с каждым годом оккупации активность.

Кроме того, так называемые региональные отделения «досааф» занимаются подготовкой молодых крымчан призывного возраста к службе в армии и обучают школьников владению оружием.

Предыдущая В Севастополе стало опасно оставлять велосипеды на лестнице, коляски у магазина, а автомобили у дома
Следующая Зеленский одобрил запуск Центра противодействия дезинформации — как он будет работать

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *