Зеленский, Эрдоган и Крым – Крымский вечер


Печать

Турция не признает аннексию Крыма Россией и поддерживает инициативу руководства Украины по созданию «Крымской платформы». Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита в Стамбул президента Украины Владимира Зеленского . Как стало известно по итогам визита, Турция окажет поддержку в строительстве жилья для крымских татар-вынужденных переселенцев. Президент Зеленский, со своей стороны, отметил, что у Украины и Турции – общее видение угроз безопасности в Черноморском регионе и путей реагирования на них.

О чем договорились президенты Украины и Турции? Как Анкара готова поддержать Киев в условиях агрессии России? И как реагирует на активизацию украинско-турецкого сотрудничества Москва?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Елена Ремовская . Ее собеседники: народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев , украинский политолог-международник Евгения Габер, российский политолог-востоковед, обозреватель агентства «Росбалт» Михаил Магид , политолог-международник из Турции Орхан Гафарлы.

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Суд в Крыму снял судимость с фигуранта «дела Веджие Кашка» Аметова – адвокат
Следующая Часть Симферополя останется без света из-за ремонтных работ – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *