Земля в Украине, квартиры в странах НАТО: чем еще владеют чиновники Севастополя


Чиновники опубликовали сведения о доходах за 2020 год.

Чиновники Севастополя раскрыли свои доходы за 2020 год, из которых можно узнать, что некоторые из них владеют земельными участками и квартирами на материковой Украине, квартирами в стране-члене НАТО, сообщает ИА SevastopolMedia.

Владельцев иностранной недвижимостью оказалось несколько.

У директора департамента капитального строительства и член правительства Иллариона Гапицонова на материковой Украине в собственности земельный участок в 1726 кв. м. В России у него четыре квартиры и несколько домов. За прошлый год чиновник задекларировал более 8 млн рублей дохода. Это в 4 раза больше, чем заработал губернатор Развожаев. Напомним, до назначения на госслужбу он занимался бизнесом.

Небольшая квартира в Украине в 24 кв. м. есть у супруги начальника Государственной инспекции труда Владимира Дудки .

В этой стране квартира площадью почти в 2 раза больше числится и за супругой еще одного чиновника Севастополя, заместителя директора департамента – начальника Государственной экологической инспекции Вадима Писляка .

А вот директор департамента управления делами губернатора и правительства Севастополя Михаил Чигарев отметился тем, что владеет недвижимостью в Болгарии, которая с 2004 года является членом НАТО. В данный момент на территории Болгарии, кстати, проходят учения войск НАТО. За 2020 год Чигарев заявил доход в размере почти 3,152 млн рублей. Его супруга – почти 2 млн рублей. Помимо зарубежной недвижимости в собственности у них есть квартиры и в России.

Предыдущая Отголоски трагедии в Керчи. Про девочку Наташу, не вписавшуюся в парадный антураж
Следующая За концлагерь для собак привлекли к дисциплинарной ответственности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *