Зенитный ракетный полк ВСУ провел учебный противовоздушный бой


Теребовлянский зенитный ракетный полк провел тактическое учение с отдельным дивизионом. Подразделения, приведенные в полную боевую готовность, заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне и отработали несколько суток в режиме, максимально приближенном к боевому.

Об этом сообщает служба по связям с общественностью воздушного командования «Запад» в Facebook.

Военнослужащие в рамках учения практически отработали тактические приемы ведения противовоздушного боя, организовали прикрытие позиционного района. Боевые расчеты тренировались уничтожать воздушные цели в различных условиях обстановки.

В ходе тактических учений, по словам исполняющего обязанности командира полка подполковника Валерия Мащенко, личный состав отработал «механизмы выявления и обезвреживания диверсионно-разведывательных групп и агентов-провокаторов условного противника».

Особое внимание в полку уделяется психологической подготовке военных. Выполнение задач на тренировках формирует психологическую устойчивость и психологическую готовность к бою.

Как ранее сообщал «Флот 2017», отдельный полк связи ВМС ВСУ на полевом выходе в Одесской области выполнил задачи по прикрытию от радиоуправляемых фугасов и противостоял подавлению связи «вражеским» РЭБ.

Также, мы писали, что в отдельной механизированной бригаде имени князя Константина Острожского на полигоне в Житомирской области прошли учения танковых экипажей. Танкисты упражнялись в меткости, выполняя учебное упражнение по стрельбе вкладным стволом из Т-64.

Предыдущая Понаехали… и открыли в Крыму сеть подпольных казино – подробности
Следующая Аварии оставили жителей Симферополя и района без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *