Золотая коллекция Массандры: Янину Павленко опять заметили в бриллиантах


Оккупационного «мэра» Ялты Янину Павленко опять заметили в дорогих ювелирных украшениях. В этот раз в соцсетях обсуждают ее часы за 8 миллионов рублей, пишет издание «Примечания» .

  Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационную «главу Ялты» Янину Павленко уличили в ношении эксклюзивных бриллиантов на сумму в 20 миллионов рублей. Хотя сама Павленко этот факт отрицает, и говорит, что ее украшения стоят «в десять раз дешевле».

Пользователи соцсетей определили, что оккупантша носит изделия из коллекции известного бренда Alhambra.  Один из наборов — серьги и длинное колье из белого золота с бриллиантами бренда Alhambra, которое точь-в-точь похоже на то, что носит Павленко, стоит 17 миллионов 250 тысяч рублей. Ещё один сет того же бренда, но уже из жёлтого золота с малахитом, стоит 2 миллиона 970 тысяч рублей.

Впрочем, оккупантша быстро сориентировалась, как выйти из ситуации. И уже заявила, что продаст свои украшения. Павленко объявила благотворительный аукцион, где главным лотом выступят её драгоценности, стоимость которых, утверждает она, общественники сильно завысили.

В этот раз у Павленко обнаружили швейцарские часы.

Пользователи определили, что на руке у оккупантши —  люксовый бренд Patek Philippe – Complications Chronograph 7071G-010 из белого золота со 116 бриллиантами за 108 тысяч долларов США (более 8 миллионов рублей)

Авторы Telegram-канала «Постправда» высказали надежду, что Павленко продолжит благотворительный аукцион для помощи коррекционной школе и решит выставить часы на продажу, как и свои ювелирные украшения.

А авторы Telegram-канала «Крымский канал» написали: «Кажется, при помощи внимательных Телеграм-каналов скоро будут отремонтированы все коррекционные школы Крыма и осчастливлены обездоленные дети на деньги с продажи роскоши Павленко. Вероятно, Ковальчукам придется провести ревизию золотой коллекции «Массандры».

Как известно, Янина Павленко ранее возглавляла винзавод «Массандра», который в прошлом году был выкуплен дочерней фирмой банка «Россия», который связан с бизнесменом Юрием Ковальчуком, приближенным к Владимиру Путину.

Также, в оккупированном Россией Крыму продали винодельческое предприятие «Массандра». Об этом свидетельствуют данные протокола на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов. Обладателем 100% акций стало ООО «Южный проект», которое является дочерней компанией банка «Россия».

Предыдущая ВСУ получат 25 пожарных автомобилей украинского производства – подробности
Следующая В оккупированном Крыму подорожание лекарств побило шестилетний рекорд

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *