Звезда с мировым именем спела с львовским хором


Кэти Мелуа исполнила свой хит с львовским хором «Жаворонок» ЛЬВОВ .

Сегодня, 15 декабря, во Львов приехала британская певица и музыкант грузинского происхождения Кэти Мелуа. Звезда прибыла в столицу Галичины, чтобы сдержать данное ею слово: спеть с хором, который победит в конкурсе на лучшее исполнение одной из ее композиций.

К участию в интерактивном конкурсе приобщились коллективы со всего мира, а лучшим был признан украинский хор из Львова «Жаворонок», который поразил Кэти.

— Мы чрезвычайно рады приветствовать в нашем городе такую талантливую певицу и хорошего человека. Благодаря нашим совместным усилиям, а в первую очередь усилиям детей, у нас сегодня в гостях Кэти Мелуа, — сказала дирижер хора «Жаворонок» Наталия Чмыр-Козяр.

В ходе мероприятия Мелуа, которая посетила Украину впервые в жизни, спела вместе с победителями конкурса свой хит «Dreams On Fire», после чего заняла место в зале, чтобы послушать украинские колядки в исполнении хора «Жаворонок».

В помещении храма, где проходил концерт, был полный аншлаг.

— Очень рада, что есть возможность вот так прийти и абсолютно бесплатно послушать живое пение Кэти Мелуа, я в восторге от ее творчества уже около 10-ти лет и теперь понимаю, насколько это искренний и непафосный человек, — рассказала львовянка Тоня.

Добавим, что в декабре 2016 года певица в сопровождении грузинского женского хора The Gori исполнила композицию «Щедрик» на украинском языке в эфире телеканала BBC. Эта композиция также вошла в последний альбом певицы «In Winter», который вышел в прошлом году.

Предыдущая «Люди простили, Сечин – нет» – из соцсетей
Следующая МВФ видит риски в бюджете Украины на 2018 год — Reuters

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *