«Звуковой экстремизм»: крымчане пожаловались Бальбеку на фестиваль в Поповке


Жители села Поповка в Сакском районе пожаловались депутату Госдумы из Крыма Руслану Бальбеку на фестиваль Z.CITY. Крымчане утверждают, что организаторы нарушают закон о тишине, блокируют доступ к морю и агрессивно относятся к местному населению.

«Устроили настоящий «звуковой экстремизм» всей округе: громкость всю ночь такая, что даже с закрытыми окнами люди не могут спать. Апогеем стал салют в 3 часа ночи. Не пускают людей к морю, охранники позволяют себе наглые выходки и даже обыск. Местный участковый не имеет возможностей утихомирить этих распоясавшихся господ. И считаю, что этот фестиваль должен быть закрыт, раз организаторы не в состоянии соблюдать действующее законодательство и правила этики», – написал Руслан Бальбек в Facebook.

Фестиваль Зет Сити должен быть закрыт!Фестиваль "ЗетСити" начал функционировать на месте закрытого фестиваля "Казантип", которому запретили работу на полуострове в 2014 году из-за вопиющих нарушений законодательства и по многочисленным просьбам местных жителей. В августе 2020 г. ко мне обратились местные жители, возмущенные грубым нарушением закона о тишине, блокированием организаторами фестиваля доступа к морю, наглым и агрессивным поведением по отношению к населению.Эти организаторы ведут себя как хозяева на земле, им не принадлежащей. Устроили настоящий "звуковой экстремизм" всей округе: громкость всю ночь такая, что даже с закрытыми окнами люди не могут спать. Апогеем стал салют в 3 часа ночи. Не пускают людей к морю, охранники позволяют себе наглые выходки и даже обыск. Местный участковый не имеет возможностей утихомирить этих распоясовшихся господ. По всем этим жалобам направил запросы в Генпрокуратуру. И считаю, что этот фестиваль должен быть закрыт, раз организаторы не в состоянии соблюдать действующее законодательство и правила этики.Помимо этого, состоится проверка на предмет законности использования земельного участка по целевому назначению. По предварительным данным, подобные увеселительные мероприятия запрещено там проводить в принципе. P. S. На следующий день после моего визита в Поповку, по словам местных жителей, сотрудниками правоохранительных органов парковка у входа на фестиваль была закрыта.#ЕдинаяРоссияКрым #ЕРКрым #РусланБальбек #ЕРвТвоемРегионе #ЕР91 #ЕдинаяРоссия #ЕР #Россия #ГД #Госдума #праздник #мусульмане #мусульманеКрыма

Publiée par Руслан Бальбек sur Mardi 25 août 2020

Он добавил, что по всем этим жалобам направил запросы в Генпрокуратуру России. Также депутат Госдумы пообещал провести проверку на предмет использования земельного участка по целевому назначению.

Организаторы фестиваля публично не комментировали заявление Бальбека.

До аннексии Крыма в Поповке проводили фестиваль «​КаZантип»​.

Предыдущая «Возможны необратимые последствия». Врачи – об отравлении Навального и прогнозах на будущее
Следующая Пожар в Севастополе: из многоэтажки эвакуировали 20 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *