12 человек получили травмы в ДТП на автодороге Ялта – Севастополь


Столкновение автомобиля «Волга» с микроавтобусом произошло на автодороге Севастополь – Ялта, в результате аварии 12 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Севастополю.

«Примерно в 08:40 мск на автодороге Севастополь — Ялта водитель автомобиля «Волга» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом Mercedes с восемью пассажирами. В результате ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести. Водитель автомобиля «Волга» в тяжелом состоянии госпитализирован», — говорится в сообщении.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и спасатели. Движение по одной полосе автодороги закрыто. По факту ДТП проводится проверка, добавили в пресс-службе ведомства.

В Крыму за 10 месяцев текущего года в ДТП погибли 57 человек, 296 получили травмы. Всего за этот период на полуострове зафиксировали 338 дорожно-транспортных происшествий. С участием нетрезвых водителей зарегистрировано 153 ДТП, в которых 36 человек погибли и 183 получили различные травмы.

Предыдущая Литва примет участие в подготовке сержантов ВСУ
Следующая За сутки в Севастополе умерли 10 больных COVID-19, одному из них было 34 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *