13 октября пройдут ответные матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка КФС-2021/22


В среду, 13 октября, на полуострове будут сыграны ответные матчи 1/4 финала Кубка КФС сезона-2021/22. Игры пройдут в Керчи, Севастополе, Бахчисарайском районе и Симферополе.

Керченский «Океан» на стадионе им. 50-летия Октября сыграет с бахчисарайским «Кызылташем». Первый матч в Бахчисарае между этими соперниками завершился боевое ничьей – 2:2. Ответная игра стартует в 15 часов. Рассудит команды рефери из Симферополя Михаил Вериковский .

ФК «Севастополь» на своем поле будет принимать ФК «Евпатория». В первом матче евпаторийцы оказались сильнее своих оппонентов, минимально выиграв – 1:0. Ответный матч пройдет на поле СОК «Севастополь» и начнется в 15 часов. Игру проведет бригада рефери во главе с Романом Довбней из Симферополя.

Также в 15 часов начнется матч в Новопавловке Бахчисарайского района, где «Рубин Ялта» померяется силами с алуштинским «Алустоном-ЮБК». Первая игра между этими соперниками завершилась минимальной победой алуштинцев – 1:0. Ответную встречу, которая пройдет на поле спортивного центра «Скиф», доверено рассудить арбитру из Керчи Андрею Ганжелюку .

И в 16 часов 30 минут начнется поединок между симферопольской «ТСК-Таврией» и скворцовским «Гвардейцем». В первом противостоянии этих команд победитель выявлен не был – ничья 2:2. Ответную игру проведет симферопольский арбитр Олег Лапишко . Матч «ТСК-Таврия» – «Гвардеец» пройдет в пгт Аграрном Симферополя на стадионе «Крымтеплица».

Предыдущая Срочно! В Севастополе отключат водоснабжение
Следующая Спасатели подняли со дна Феодосийской бухты советскую полугусеничную машину времен войны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *