14-летний качок из Крыма избил старшеклассника и проломил ему череп


. 14-летний качок из Крыма избил старшеклассника и проломил ему череп. Следком возбудил уголовное дело. Но все ли так ясно там? Вот версия официальная от следователей

«Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Феодосии, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему из хулиганских побуждений (п. «д». ч.2 ст. 111 УК РФ).

В социальных сетях распространено видео, на котором запечатлен конфликт, в ходе которого одним подростком наносятся телесные повреждения другому.

 По поручению и.о. руководителя Главного следственного управления Е.В. Руднева следственным отделом по городу Феодосии было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Установлено, что днем 3 января 14-летний ученик одной из школ Феодосии на территории Комсомольского парка в ходе конфликта избил 17-летнего знакомого юношу, в результате чего потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все участники конфликта. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела следствием будет дана оценка действиям подростков, снимавших данное видео, обстановке в их семьях, воспитательному и образовательному процессу в учебных заведениях, где обучаются юноши.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

В соцсетях немного другая история.

12-летняя девочка пожаловалась своему другу на приставания молодого человека на 5 лет старше ее. Друг вступился за малолетку и навалял ухажеру да так, что последний получил открытую ЧМТ. Все живы, но за рыцарский пыл феодосийский ДАртаньян может продолжить учебу в специализированном закрытом учебном заведении.

Источник

Предыдущая В Крымy Рождественские богослужения прошли без происшествий
Следующая Дороги Крыма чистят и обрабатывают 90 единиц спецтехники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.