2021 – год усиления репрессий в Крыму – Крым.Важное


Печать

Что известно об обыске в поселке Советском в Крыму? Как меняется тактика российских силовиков? Как крымчане могут противостоять их произволу?

В поселке Советском в Крыму сотрудники российского Центра противодействия экстремизму провели обыск в доме крымского татарина, 34-летнего Рустема Ибадлаева. Об этом сообщили в гражданском объединении «Крымская солидарность». Пресс-службы силовых ведомств Крыма пока не сообщают о соответствующих следственных действиях в Советском.

Тем временем крымскотатарские старейшины записывают видеообращения в связи с задержанием и пытками жителя Старого Крыма Наримана Аметова. Старейшины возмущены «произошедшим беззаконием» и требуют «прекратить пытки и репрессии» на полуострове.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крым.Важное» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин. Его собеседники: гражданский журналист из Крыма Зидан Аджикелямов, журналист Суспільного Тарас Ибрагимов, задержанный ранее житель Старого Крыма Нариман Аметов.

«Крым.Важное» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 17.00 до 17.30 (по крымскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Аксенов намерен судиться с Зеленскими из-за «задолженности по коммуналке» в Крыму
Следующая «Мы живем, как в тюрьме под открытым небом»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *