«Администрация» Симферополя прекратила работу — названы причины


Оккупационная «администрация» столицы Крыма временно прекратили личный приём граждан. Официально – так называемые «чиновники администрации» испугались коронавируса.

Об этом сообщает издание «Крым 24».

Как сообщила оккупационная «пресс-служба администрации Симферополя» — прием граждан прекращен из-за угрозы распространения коронавируса — его возобновят только после особого распоряжения.

«В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в муниципальном образовании «городской округ Симферополь Крыма», в целях защиты жителей города от распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в «администрации города» до особого распоряжения прекращен личный прием граждан», – говорится в сообщении.

Как указали в ведомстве, все обращения будут принимать в письменном виде. Их можно оставить в почтовых ящиках при входе в здание или отправить почтой. Также на сайте указан электронный адрес для обращений.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за прошедшие сутки, 14 сентября, в Крыму выявлено 40 случаев заболевания, а общее число заболевших превысило 3300 человек. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава Крыма».

Также, Минздрав РФ решил принять меры по стимулированию вакцинации и первыми под удар попали медики. Российских и крымских медиков будут вакцинировать добровольно-принудительно, а за отказ будут наказывать.

Предыдущая «Кавказ-2020»: источники альтернативной энергетики пройдут боевое применение
Следующая Греция готовится к конфликту с Турцией – стали известны подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.