Аэропорт Симферополь задействовал для внутренних рейсов международную зону из-за перегруза


.  Аэропорт Симферополь из-за рекордного пассажиропотока задействовал для внутренних рейсов международную зону. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта  

 

«В связи с высокой нагрузкой на инфраструктуру в условиях рекордного летнего пассажиропотока частично задействована международная зона терминала. Применяются специальные алгоритмы обслуживания организованных туристических и детских групп, а также маломобильных пассажиров. В частности, для организованных детских групп применяется «зеленый коридор», обеспечивающий их обслуживание отдельно от основного потока пассажиров», – сообщили в пресс-службе.

 

С крупными туроператорами аэропорт наладил оперативную связь для минимизации случаев массового единовременного прибытия туристических автобусов с улетающими пассажирами.

 

«Несмотря на рекордный трафик, авиакомпании продолжают направлять заявки на открытие новых рейсов. Руководствуясь желанием предоставить максимально комфортные условия как авиакомпаниям, так и пассажирам, аэропорт активно сотрудничает с перевозчиками, в том числе, предоставляет им информацию о наиболее удобном для обслуживания рейсов времени в течение дня. Это позволяет максимально равномерно распределить рейсы в течение суток и минимизировать неудобство для пассажиров», – добавили в пресс-службе.

Источник

Предыдущая Планируете ли вы делать прививку от COVID-19? Мнение феодосийцев (видео)
Следующая «Квалифицирует более 70 преступных деяний». Чем поможет крымчанам законопроект о военных преступниках

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.