Аэропорт Симферополь завершил подготовку к работе в зимний период


. Международный аэропорт Симферополь завершил комплексную подготовку техники, персонала и инфраструктуры к работе в зимний период. Инфраструктура и транспортные средства прошли необходимое техническое обслуживание и проверки. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта  

 

«Одним из заключительных этапов проверки стал масштабный смотр спецтехники, которая будет задействована в уборке аэродрома от снега, обслуживании пассажиров и воздушных судов в зимний период. Во время смотра специалисты аэропорта подтвердили готовность спецтранспорта к работе в зимний период», — говорится в сообщении.

 

В пресс-службе подчеркнули, что очистку летного поля от снега и льда в аэропорту Симферополь обеспечат два десятка единиц спецтехники, в том числе восемь плужно-щеточных и две роторные машины. Для противообледенительной обработки воздушных судов подготовлено три специализированных автомобиля — деайсера. В период сильных снегопадов спецтехника работает в аэропорту в патрульном режиме, без остановок очищая взлетно-посадочную полосу и перроны от снега и льда.

 

«Всего необходимое предсезонное обслуживание и проверку для работы в зимний период прошли около 200 единиц техники. Основные подготовительные мероприятия выполнили все структурные подразделения аэропорта», — заключили в аэропорту.

Источник

Предыдущая Нападение на центр «Мемориал» в Москве во время показа фильма о Голодоморе: люди в масках и полиция (видео)
Следующая Сотрудники ГИБДД Керчи усилили контроль за перевозкой детей в авто

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *