Аэропорт Симферополя будет закрытым до 1 апреля


Режим временного ограничения полетов в аэропорт «Симферополь» продлен до 1 апреля 2022 года 03:45 часов по времени в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба аэроузла.

«По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в (российские – КР) авиакомпании», – говорится в сообщении.

Аэропорт в Симферополе закрыт с первого дня полномасштабного вторжения России в Украину.

Российский глава Крыма Сергей Аксенов объявил о введении режима повышенной готовности на полуострове.

23 марта украинская разведка заявила, что российские власти «стремятся остановить поток беглецов из Крыма» не только на Керченском мосту, но и через аэропорт Симферополя.

Российское масштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы.

Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Колонны бронетехники российской армии пытаются оцепить Киев и несколько областных центров недалеко от российской границы.

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории и называет это «специальной операцией», которая имеет целью «демилитаризацию и денацификацию».

Предыдущая Генеральный штаб ВС Украины сообщает о 15 800 погибших российских военных с начала полномасштабного вторжения
Следующая В Луганской области российские войска нанесли ракетные удары и сбросили фосфорные бомбы – глава ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.