Аксенов не отпустит глав администраций муниципалитетов до наведения в них образцового порядка


. Главы администраций муниципалитетов в Крыму проигнорировали совет использовать новогодние каникулы для приведения в порядок территорий, написал в своем телеграм-канале глава Крыма Сергей Аксенов  

 

«В ходе подведения итогов выездов за 2022 год рекомендовал главам администраций посвятить новогодние каникулы работе и решению вопросов населения. Советом никто не воспользовался и свои прямые обязанности, в том числе по организации уборки, покоса и озеленения общественных территорий, не выполнил. Поэтому никаких отпусков не будет, пока руководители не сделают свой муниципалитет образцово-показательным», – отметил он.

 

Аксенов поручил вице-премьерам посетить подшефные территории и оценить работу местных руководителей. Он напомнил, что им необходимо заключить контракты на технологические работы до 1 марта.

 

«Ценность глав администраций не в том, чтобы делегировать задачи, а в том, чтобы лично запустить все механизмы для грамотного решения острых проблем. Так что 1 февраля и 1 марта подведём промежуточные итоги, а 1 апреля новое место работы будут искать все, кто не добьется нужных результатов. Все, кого это не устраивает, вольны написать заявление уже сегодня», – заключил глава Крыма.

Источник

Предыдущая Борьба с порослью вдоль дороги началась в районе «Телецентра»
Следующая Поезда в Крым будут отправляться по новому расписанию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.