Аксёнов не увидел трамвайных рельсов в Евпатории из-за грязи и ужаснулся


Трамвайные пути в Евпатории ждет капитальный ремонт. Как сообщил на совещании по реализации инфраструктурных проектов глава администрации города Роман Тихончук, получено положительное заключение Главгосэкспертизы.

«Трамвайные пути у нас 50 лет без капремонта, мы вышли из экспертизы с положительным (заключением) по реконструкции. Мы сейчас аккуратно приведем в порядок, чтобы не задеть шпалы», – рассказал Тихончук.

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что недавно за рулем приезжал в Евпаторию и остался недоволен состоянием трамвайной инфраструктуры города. «Я приехал на этот ужас посмотрел – мне стыдно было. Это вообще караул! Просто караул! Одно дело капремонт, а другое – просто грязь убрать: грязь такая – там ни рельсов, ни шпал не видно, в грязи все, заросшее травой. Кто вам мешает порядок навести? Я рельсов не увидел даже! Все в грязи такой. Ну вы чего, коллеги», – сказал он.

Тихончук, в свою очередь, сказал, что этой ситуацией уже занимаются и уточнил, что администрация «на Фрунзе розы высаживает».

По словам Аксёнова, Евпатория и Керчь среди городов Крыма находятся в плачевном состоянии. «К сожалению, самая тяжелая ситуация с точки зрения инфраструктуры и общего качества жизни – это Керчь и Евпатория, из городских (округов). По Евпатории отдельно поручил коллегам выехать по дорожному строительству, потому что просто катастрофа. По курортной зоне – просто катастрофа, отсутствие планирования. Набережная Терешковой – это отдельный (момент), Карлен Геннадиевич (Петросян, и.о. главы минстроя Крыма) пусть четко доложится по ситуации, когда выходим на работы. Отсутствие руководящей роли привело к остановкам и задержкам», – пояснил он.

Глава республики анонсировал на ближайшее время свою поездку в Евпаторию и пообещал сделать кадровые выводы. «Роман Геннадьевич, я к вам скоро приеду. Коллеги, говорю вам сразу, подход будет очень жесткий с первого дня. Предупреждаю, Роман Георгиевич, чтобы вы с первого дня работу не закончили. Я по-товарищески говорю, – сказал Аксёнов. – У вас на все про все до моего визита 10-14 дней максимум. Кто не спрятался – я не виноват».

Предыдущая Севастополю стоит готовиться к резкому подорожанию молока
Следующая Возросло количество тяжелых больных: в Крыму COVID установил новый рекорд

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *