Аксенов объявил о продлении «желтого» уровня террористической опасности в Крыму


Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявил об очередном продлении действия высокого («желтого») уровня террористической опасности в Крыму.

«С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан на территории ряда муниципальных образований и на объектах республики с 2 21 января 2023 года будет действовать высокий (желтый) уровень террористической опасности», – написал Аксенов в своем телеграм-канале.

Действие данного уровня террористической опасности распространяется на территории Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов, а также на инфраструктурных объектах Крыма.

Данные меры были введены после «атаки беспилотника» на штаб Черноморского флота России. «Желтый» уровень – средний из трех существующих в России и аннексированных ею Крыму и Севастополе. Он подразумевает «максимально усиленные» меры безопасности и работу российских спецслужб.

Ранее Аксенов заявил, что на полуострове на данный момент не планируется введение комендантского часа или ограничений на въезд.

Накануне действие «желтого» уровня террористической опасности продлили и российские власти Севастополя. Он будет действовать до 11 января 2023 года.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая За неделю украинские военные продвинулись в направлении Кременной более чем на два километра – Генштаб ВСУ
Следующая Мэру Полтавы сообщили о подозрении – распространял данные о ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.