Аксенов подписал указ об отмене обязательного масочного режима в Крыму


Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ об отмене обязательного масочного режима в Крыму, введенного в связи с пандемией COVID-19.

«В связи с улучшением эпидемиологической обстановки принято решение об отмене с 6 июня обязательного масочного режима в Республике Крым. Изменения в указ о режиме повышенной готовности опубликованы на портале Правительства Республики Крым», – написал Аксенов в своем Telegram -канале.

Ранее в Севастополе об отмене масочного режима сообщил российский глава города Михаил Развожаев.

С 7 марта в Крыму без предъявления QR-кодов стали пускать в общепиты, салоны красоты, парикмахерские, косметические салоны, на спортивные объекты, экскурсии и массовые спортивные мероприятия.

Ранее российские власти Крыма отменили требование о предъявлении QR-кодов для посещения торговых центров и сняли режим самоизоляции для пожилых людей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Одним мороженое, другим – ракеты: как Россия «защищает» от войны детей в Крыму и на материковой Украине
Следующая Российские войска смогли установить контроль над восточной частью Северодонецка – Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.