Аксенов пообещал раненым российским военными разовые выплаты


Российский глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал разовые выплаты раненым российским военным – участникам «специальной военной операции». Об этом говорится в его телеграм-канале.

По его данным, российским военным, сотрудникам Рогвардии, получившим «легкое увечье» (ранение, контузию, травму) на войне разово выплатят материальную помощь в размере 100 тысяч рублей, а получившиим «увечье средней тяжести или тяжелое увечье» – 200 тысяч рублей.

Российские власти Крыма оперативно не сообщают информацию о потерях в армии РФ. В последние дни в Крыму открыли четыре мемориальные доски погибшим российским военным, о гибели которых ранее публично не сообщалось.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 57 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Керчане просят заасфальтировать дорогу около детского сада №52
Следующая Координировал диверсантов на востоке: СБУ установила личность российского генерала

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.