Аксенов потребовал провести служебные расследования из-за отсутствия отопления в соцобъектах Крыма


В Крыму нужно провести служебные расследования из-за отсутствия отопления в социальных объектах Крыма, поручил 7 октября российский глава Крыма Сергей Аксенов на совещании по проблемным вопросам ЖКХ.

«Масса обращений поступает(…). Мы договорились, что все учреждения, где ниже 18 градусов (тепла – КР), – почему не включено? Служебное расследование – по каждому поводу. Пусть сказки там не рассказывают на местах по поводу каких-то вымышленных проблем. Отдельно зачитаю, по каким регионам обращения поступают…», – сказал Аксенов.

Накануне издание «РИА Новости Крым» со ссылкой на информацию властей сообщило, что в Крыму девять школ и детских садов не готовы к началу отопительного сезона.

По сообщению СМИ, в Евпатории в детском саду «Ивушка» идет подготовка к капремонту внутренней системы отопления. В Симферополе в школах №25 и №27 ведутся опрессовочные работы после проведенного ремонта. В детсадах «Малыш» и «Аленушка» ремонтируют систему отопления. Также в трех дошкольных учреждениях Красноперекопского района не завершен ввод в эксплуатацию модульных газовых котельных. В Черноморском районе в Оленевской школе ожидают пусконаладочных работ после установки модульной котельной.

5 октября Аксенов опубликовал у себя в соцсетях график подачи тепла в объекты социальной сферы городов и районов полуострова.

Напомним, власти Ялты и Симферополя сообщили о начале отопительного сезона в школах и больницах на этой неделе.

Предыдущая Верховная Рада Украины отправила в отставку спикера Дмитрия Разумкова
Следующая В Севастополе растет заболеваемость COVID-19 и держится на уровне – больше 200 случаев в сутки – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *