Аксенов рассказал, при каких условиях будут смягчены коронавирусные ограничения в Крыму


Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что коронавирусные ограничения для предпринимателей могут быть смягчены только в случае выполнения всех требований Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба российского правительства Крыма.

«Бизнесу необходимо зарабатывать, но сохранение жизни и здоровья людей дороже. Если после встреч с бизнес-сообществом будет виден результат по соблюдению предпринимателями санитарных норм, пойдём навстречу предпринимателям по смягчению ограничительных мер», – сказал Аксенов.

Ранее подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов ввел новые коронавирусные ограничения, а также продлил старые до 1 сентября 2021 года.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Здравоохранение не справится с пандемией» – крымская пресса

Напомним, что в Крыму за 24 июня зарегистрировано 232 случая коронавирусной инфекции.

23 июня глава российского Минздрава в Крыму Александр Остапенко сообщил, что исполнение плана по вакцинации крымчан российскими вакцинами от COVID-19 составляет лишь 31%.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая В Германии несколько прохожих убиты в результате ножевого нападения– полиция
Следующая Коллекции затопленного ялтинского историко-литературного музея не пострадали – Павленко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.