Аксенов разрешил запускать фейерверки в новогоднюю ночь


.Праздничных салютов в новогоднюю ночь в Крыму не планируется, но частные лица смогут запускать фейерверки. Об этом сегодня вчера журналистам глава республики Сергей Аксенов

 «За бюджетный счет салюты и фейерверки — нет. А запрета на продажу тоже нет, в частном порядке пожалуйста, пусть все приобретают, в новогоднюю ночь будет разрешено», — сказал Аксенов. 

 

Аксенов не препятствует украшениям городов Крыма праздничными гирляндами к Новому году.

«Бюджетные ограничения само собой, нам не нужны лишние расходы… Конечно, надо определенный уровень освещенности, иллюминации в каждом городе, в каждом районном центре, селе иметь», — добавил он.

 

Тем не менее, принятым в сентябре Указ № 214-У  Аксенов запретил запуск фейерверков на территории Крыма всем физическим и юридическим лицам. После вчерашнего выступления Главы Крыма каких-либо изменений в запрещающем указе не было.

Полтора года назад в таком же выступлении Аксенов сказал о том, что он не против проведения выпускных до утра в кафе, в то время как его Указ запрещал работу общепита после 23 часов. Тогда кафе в Керчи оштрафовали на большую сумму, и никакие видеозаписи выступления не помогли.

Источник

Предыдущая Трёх истощенных и раненых дельфинов нашли у берегов Крыма
Следующая Трёх истощенных и раненых дельфинов нашли у берегов Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.