Аксенов: в Крыму молодые учителя получат надбавки


Российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что с 2023 года молодым учителям начнут выплачивать надбавки. Соответствующее сообщение он опубликовал в своем телеграм-канале.

«С 1 января 2023 года во всех муниципалитетах республики молодые специалисты будут дополнительно получать надбавки за счет средств местного бюджета», – написал он.

Аксенов также отметил, что в общеобразовательных организациях Крымы работает более 17 тысяч педагогических работников, а всего – более 28 тысяч человек.

Ранее правозащитная организация «Крым SOS» сообщила, что с учителей школ Симферополя собирают деньги в поддержку войны России против Украины. При отказе сдать средства сотрудникам «намекают на возможные неприятности». Сумма «добровольных» взносов – заработная плата за один день работы или от 1000 рублей, сообщили правозащитники.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российские войска обстреляли Херсон, погиб человек – власть
Следующая РФ может рассматривать Крым как плацдарм для ядерных провокаций – украинская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.