Аксенова окружают силовиками и сватают в Кремль


Глава Крыма пытается маневрировать между коррупционными ударами, но не контролирует ситуацию – считают авторы Телеграм-канала «Незыгарь».

Глава Крыма Сергей Аксенов по итогам прошлой недели попал в первую тройку российских губернаторов «под ударом». Рейтинг опубликован Telegram-каналом «Незыгарь».

Причиной этого авторы канала называют очередной громкий коррупционный скандал в республике. На этот раз по подозрению в получении взятки в 25 миллионов рублей арестовали министра культуры региона Арину Новосельскую , которая ранее выругалась матом на заседании правительства Крыма, а также прибыла на торжественную школьную линейку в прозрачном костюме, сквозь который было видно нижнее белье.

На фоне непрекращающейся череды коррупционных скандалов PR-службе Аксенова все труднее поддерживать идеологию непричастности к этим схемам главы республики.

«Аксенов пытается маневрировать между коррупционными ударами, но не контролирует ситуацию и сам давно уже находится под прицелом силовиков», – пишут авторы канала.

По их информации, на минувшей неделе появились новые слухи о грядущей отставке крымского губернатора, которому, якобы, предлагают место советника президента по вопросам отношений с Южной Осетией, Абхазией и ЛДНР.

Ранее по Крыму прокатилась волна увольнений и отставок ряда министров, глав городов и одного вице-премьера. Один из последних скандалов связан с главой горсовета Евпатории Олесей Харитоненко , которую подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Предыдущая Село Вишневое – не место для детей
Следующая Какие зарплаты получали севастопольцы в 2021 году

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *