Актриса из Севастополя Мишина рассказала, что «не решилась» переехать в Москву


Украинская актриса театра и кино из Севастополя Ксения Мишина рассказала, что «не решилась» переехать в Москву и призналась в любви Украине. Об этом Мишина рассказала в интервью Youtube-каналу DOROTYE.

«На Москву я, честно говоря, не решилась. […] Я приехала (в Киев – КР), поступила (в университет – КР), поняла, что это абсолютно мой город. И сколько раз я не была в Москве, все-таки здесь мое место. Я очень люблю Киев, свою страну – Украину», – рассказала Мишина.

Она призналась, что когда еще жила в Крыму, то думала и о переезде в Москву, потому что «театральное образование там всегда казалось более качественным».

В июне 2020 года Мишина рассказывала, что «часто приезжает в Севастополь».

«Мои родители живут в Севастополе, я живу в Киеве. Я часто туда-сюда мотаюсь, потому что родители помогают мне с ребенком. […] Когда приезжаю в Севастополь, то часто разговариваю с людьми, причем с очень простыми. […] Я не услышала ни одного положительного ответа, что «нас полностью устраивает» нынешняя ситуация (аннексия Крыма – КР)», – рассказывала Мишина.

Ксения Мишина родилась и выросла в Севастополе. В 2007 году стала вице-мисс на конкурсе красоты «Севастопольская красавица». Также была удостоена специального приза от зрителей. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д. М. Богомазова.

Во время учебы в театральном вузе Ксения Мишина впервые снялась в кино в 2014 году. После окончания университета стала актрисой Киевского академического Молодого театра.

В 2019 году Ксения Мишина приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и одержала победу над другой крымчанкой, украинской гимнасткой Анной Ризатдиновой .

В октябре 2020 года Мишина стала главной героиней украинского шоу «Холостячка».

Предыдущая Ялтинец оставил у магазина пакет и его имущество украли (видео)
Следующая Работавшие без разрешения строители оставили без света 1,8 тыс абонентов в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *