Алушта: ребенок получил ожоги во время возгорания автомобиля в лесу, Следком начал проверку


В управлении российского Следкома по Крыму и Севастополю сообщают о начале проведения проверки по факту получения травм 4-летним ребенком при возгорании автомобиля в лесу.

Согласно информации, ребенок поступил в больницу 7 октября текущего года с ожогами.

«Следственным отделом по городу Алуште предварительно установлено, что травмы были получены мальчиком во время поездки с отцом в лесной массив, где произошло возгорание автомобиля. В настоящее время несовершеннолетний находится в медицинском учреждении с ожогами конечностей и лица общей площадью до 13%, его состояние стабильное, угроза жизни и здоровью отсутствует. Оказана соответствующая медицинская помощь мужчине», – говорится в сообщении Следкома 12 октября.

В ведомстве устанавливают обстоятельства происшествия и события.

«Проведены осмотры местности, допрошен круг лиц, назначена пожаро-техническая экспертиза транспортного средства. В ходе проверки будет дана оценка обстановке в семье, исполнению со стороны родителей возложенных на них обязанностей, а также действиям со стороны органов профилактики. В настоящее время установлен ряд противоправных деяний в отношении матери мальчика со стороны ее супруга», – утверждают в Следкоме.

Комментарии родителей пострадавшего ребенка отсутствуют.

В июне сообщалось, что семилетнего мальчика с ожогами второй и третей степени из Севастополя отправили бортом санитарной авиации в Москву.

В феврале на пожаре погиб 9-месячный ребенок.

Предыдущая В Киеве стартует саммит Украина – ЕС, на котором планируется обсуждать ситуацию в Крыму
Следующая В Крыму – новый максимум суточной заболеваемости COVID-19 – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *