«Американские друзья из еврейской общины Киева» разместили карту Украины без Крыма


«Американские друзья из еврейской общины Киева» разместили карту Украины без Крыма / Скриншот с сайта «Американские друзья еврейской общины Киева»

На сайте «Американских друзей еврейской общины Киева» появилась «карта» Украины. Однако на ней почему-то не изображен временно оккупированный Крымский полуостров.

Несмотря на постоянную поддержку всем цивилизованным миром территориальной целостности Украины, инциденты с картами без украинского Крыма продолжают случаться.

«Карта» Украины без Крыма

На сайте «Американские друзья из еврейской общины Киева» появилась «карта» Украины, однако в ее состав почему-то забыли включить Крымский полуостров, который хотя и временного оккупирован Россией, но все же украинское.


Такой изобразили Украину на сайте «Американские друзья еврейской общины Киева» / Скриншот

Другие случаи изображения карты Украины без Крыма

  • В начале октября стало известно, что приложения Apple Music for Artists (для музыкантов) карту Украины показывают без Крыма. На это обратил внимание один из его пользователей Макс Пташник.
  • В конце июля перед началом Олимпийских игр в Токио на официальном сайте Олимпиады границы Украины изобразили с отделенным Крымом.
  • В начале июля в украиноязычной версии Википедии заметили карту России с украинским Крымом. А в инстаграме на странице, которая представляла себя как официальное представительство JBL – карту Украины без Крыма и Донбасса.
Предыдущая Россия стягивает тысячи военных в оккупированный Крым — подробности
Следующая В Крыму российские силовики задержали 16-летнего гражданского журналиста Абдулгазиева

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *