Анжелика Варум отказалась от посещения Крыма из-за возможного запрета на въезд в Украину


Заслуженная артистка России Анжелика (Мария – КР) Варум не посещает Крым из-за опасений попасть в санкционные списки Украины. Об этом певица рассказала в интервью YouTube -каналу «А поговорить?».

«Я не езжу в Крым уже много лет. У меня нет возможности поехать в Крым, потому что я попаду в «черные списки», и я не смогу приехать во Львов – у меня там родные, у меня бабушкина сестра, которой 96 лет», – сказала Варум.

Отметим, что Анжелика Варум родилась во Львове в 1969 году.

Напомним, что 18 августа пресс-служба Службы безопасности Украины официально подтвердила запрет на въезд российскому певцу Филиппу Киркорову.

19 марта 2021 года Прокуратура АР Крым и Севастополя начала другое уголовное производство в отношении 23 российских звезд, выступавших на торжественном открытии Керченского моста. Им инкриминируют «незаконный въезд на оккупированную территорию и выезд с нее».Некоторые артисты уже отреагировали на сообщения о расследовании.

Иностранные артисты в Крыму

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на полуострове или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

Предыдущая Россия: у семьи чиновника-куратора реестра «иноагентов» обнаружили дом во Франции
Следующая Стало известно, кому и за что присудили Нобелевскую премию по химии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *