Атака беспилотников на Севастополь: Развожаев заявил о семи сбитых БПЛА


Российские власти Севастополя заявляют, что в течение дня 16 января ПВО РФ сбила семь беспилотников над Черным морем.

«В общей сложности к этому часу силы ПВО и нашего Черноморского флота сбили уже 7 БПЛА над морем. Никакие объекты ни в городе, ни в акватории — не пострадали. Подчёркиваю: все беспилотники сбиты над морем», – написал подконтрольный России глава Севастополя Михаил Развожаев в своем телегра-канале.

До этого Развожаев заявлял о трех сбитых беспилотниках над морем. По его словам, один из беспилотников направлялся в сторону Бельбека.

Проверить данные сообщения в условиях войны не представляется возможным. Официальных комментариев российских и украинских военных касательно данной ситуации пока нет.

Ранее в ночь на 16 января корреспондент сообщил о мощном звуке взрыва. Позже российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о сбитом над городом беспилотнике.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО». Российский глава Крыма Сергей Аксенов назвал беспилотники «основной угрозой» для Крыма.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ВМС Украины: Россия держит в Черном море шесть носителей ракет с около 30 «Калибрами»
Следующая США начали расширенные учения украинских военных в Германии – Милли

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.