Атака на Харьков: один погибший и более 40 пострадавших – Синегубов (обновлено)


В Харькове в результате удара РФ один человек погиб, более 20 получили ранения, сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов.

Он отметил, что вид ракет устанавливается, информация о последствиях обновляется.

«Медики оказывают помощь 22 раненым, госпитализированы в медицинские учреждения – 16 человек», – написал он в телеграм-канале.

По словам чиновника, повреждены многоквартирные жилые дома, хозяйственные постройки, другая гражданская инфраструктура, есть возгорание автомобилей.

Также глава области сообщил об артиллерийских и минометных обстрелах около 20 населенных пунктов области. Авиационные удары зафиксированы в населенных пунктах Чугуевского и Изюмского районов.

Позже Синегубов заявил, что число пострадавших выросло до 41 человека. Он напомнил, что одна женщина погибла, ее данные устанавливаются.

Российские военные регулярно из разных видов вооружения – ударными БПЛА, ракетами, РСЗО – атакуют украинские регионы. Москва, несмотря на доказательства и свидетельства, с начала полномасштабного вторжения отрицает гражданские обстрелы в Украине.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://dbr0pecj40jo5.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Киеве выросло число пострадавших – городские власти
Следующая Украина стремится выбить ракетоносители РФ из Черного моря, после настанет черед подводных лодок – Малюк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.