Атака по жилому дому в Днепре: спасатели уже обнаружили тела 23 погибших


По состоянию на 13:00 воскресенья, 15 января, из-за попадания российской ракеты в жилой дом в Днепре в очередной раз увеличилось количество погибших, говорится в сообщении пресс-службы Днепровского горсовета.

«По данным ГСЧС, по состоянию на 13:00 известно о 23 погибших, среди которых один ребенок. Травмировано 72 человека, из них 13 детей», – говорится в сообщении.

Также известно, что уже были спасены 39 человек, в том числе 6 детей. Поступило 43 сообщения о безвестно пропавших лицах, уточнили спасатели.

14 января, когда войска РФ нанесли по Украине очередной массированный удар, в Днепре российская ракета попала в жилой дом. Военные говорят, что это была крылатая ракета Х-22. В результате обрушились два подъезда 9-этажного дома, в котором в общей сложности проживают более 1100 человек. Власти предполагают, что военные РФ целились в ТЭС, а попали в здание. Число жертв может и дальше возрасти, поскольку спасательные работы продолжаются.

По состоянию на 10 утра 15 января было известно о гибели 21 человека в результате ракетного удара по жилому дому в Днепре.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2p5zgr041b1mn.cloudfront.net/ Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Армия РФ готовится отбивать атаки и хочет перейти в контрнаступление на Запорожском направлении – полковник ВСУ
Следующая Ученик 8 класса из Севастополя пытался ручкой ткнуть в лицо однокласснику.

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.