Аварии оставили десятки улиц Симферополя и Севастополя без воды и света — адреса


26 октября в оккупированном Крыму прошла волна отключений потребителей от воды и света. Пострадали жители Ленинского, Красногвардейского, Белогорского и Симферопольского районов, Судака, Джанкоя и Белогорска. Но сильнее всего  отключения ударили по Симферополю и Севастополю: десятки улиц остались и без воды и без света.

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе из-за двух  аварий часть города без воды:

  • с 10-00 до 17-00 —  ул. А. Невского (частично), ул. Толстого (частично), ул. Павленко (частично), ул. Долгоруковская, пер. Галерейный, ул. Речная, а также прилегающие улицы и переулки;
  •  с 00-00 до 12-00 (ориентировочно)-  ул. Связистов, ул. Тарабукина, ул Петровская Балка, ул. Братская, Бархотова, ул. Долетова, ул. Нестерова, у. Досычева , ул. Петровского , ул. Пирогова, ул. С. Перовской, Б.Хохлова, В.Дацуна, Г.Родионова, З.Рухадзе.

В связи с работами подрядной организации на сетях холодного водоснабжения по переустройству водопровода Д300мм по адресу: улица Киевская/ул. Никанорова, на сутки симферопольские улицы, поселки и садовые товарищества Симферопольского района оставлены без воды:

  • улицы Киевская, Степная, Заречная, пер. Строительный, 
  • микрорайон Москольцо (ул. Кечкеметская (частично), ул. Ростовская, ул. Гагарина, ул. Набережная, ул. Смольная, ул. Никанорова, ул. Л. Чайкиной, ул. Шалфейная, ул. Вишнёвая, ул. Полюсная, ул. Донская),
  • с. Мирное (частично), с. Богдановка, ул. Железнодорожная, п. Давыдовка, п. Молодёжное,  пгт. ГРЭС, пгт. Аграрное, пгт. Комсомольское, с. Укромное, СНТ «Энергетик», СТ «Дзержинец»

С 9-00 до 17-00 без воды жители микрорайона Техника в Белогорске и села Яблочное ( Белогорский район).

В Джанкое  с 09-45 до 17-00 прекращена подача воды на улицу Первомайская

До 18 часов отключено водоснабжение села Янтарное Красногвардейского района , а также сел Юркино и Осовины Ленинского района .

В г.Судак  с 00-00 до 18-00 на улице Гагарина не будет воды.

В оккупированном Севастополе в связи с ремонтом сетей горводопровода подача воды c 09-30 до 17-00 (ориентировочно) производиться не будет в район улиц:

  • Запорожская, Смоленская, Калюжного.

А в период с 11-30 до 16-00 (ориентировочно) без воды оставлены жители Героев Бреста и Героев Сталинграда.

В так называемом «крымэнерго» сообщили, что более 10 улиц в Симферополе с 08-00 до 17-00 отключены от электроэнергии на время производства ремонтных работ на сетях:

В оккупированном Севастополе десятки улиц остались без света из-за аварий на линиях электропередач. По информации так называемого «севастопольэнерго»,  элетроснабжение прекращено по адресам по графику:

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 24 октября из-за ремонтных работ на сетях с проблемой отсутствия воды столкнулись жители некоторых улиц Алушты, Симферополя и Севастополя. Кроме того, часть Симферополя ограничили в потреблении электричества: десять улиц без света. А 23 октября ряд улиц Евпатории, несколько сел Севастополя остались без света из-за ремонтных работ на сетях. А жители сел в Красноперекопском и Ленинском районах  — без воды.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму аварии на теплоцентралях и водопроводах стали обычными, ежедневными событиями. Их становится все больше, поскольку в течение семи лет оккупации так называемые «власти» игнорировали обслуживание и регулярный ремонт водопроводной инфраструктуры полуострова. Как следствие, износ водопроводных сетей возрос до 65%. В дырявом водопроводе оккупанты теряют 70% питьевой воды.

Предыдущая Железный занавес: российские чиновники хотят заблокировать YouTube
Следующая Россияне ищут замену крымскому «губернатору» Аксенову — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *