Аварии оставили ялтинцев без газа, а крымчан без воды и света — адреса оключений


30 декабря в оккупированном Крыму зафиксированы аварии на газопроводе, а также на водопроводных и электросетях, в связи с чем около тысячи абонентов в Ялте отключены от газоснабжения,  десятки домов в Симферополе, Алуште, Керчи без воды. Кроме того, более десяти улиц в Севастополе и Симферополе обесточены.

В так называемом «ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства государственного унитарного предприятия «крымгазсети» сообщили, что в Массандре произошел обрыв газопровода. Из-за аварии от газоснабжения отключены 975 абонентов.

«Из-за порыва газопровода в Массандре временно отключены от газоснабжения 975 абонентов. Угрозы для населения нет», – говорится в собщении.

Аварийно-восстановительные работы ведутся силами предприятия. Планируется завершить ремонт до конца текущего дня.

В так называемом «гуп» «Вода Крыма» отчитались о зафиксированных авариях в городах Крыма. Так, в Алуште до 16 часов отключено водоснабжение  на семи улицах:

  • Туристов, Крымская, Пограничная, Совхозная, Строителей, Пригородная, Б.Хмельницкого.

В г. Симферополь  произошли две аварии на сетях, поэтому вода по следующи адресам подается по графику: 

с 10-30 до 19 часов

  • ул. Репина, ул. Полевая, ул. Московская, ул. Чонгарская, а также прилегающие улицы и переулки,

с 10-30 до 14 часов

  • ул. Радионова, ул. Зои Рухадзе, ул. Сергея Тюленина, ул. Любы Щевцовой, ул. Бориса Хохлова, ул. Туркенича, ул. У. Громовой.

В г. Керчь  с 8 до 18 часов не будет воды на улицах Ворошилова и Ульяновых.

30 декабря восемь улиц и часть мкрн Каменка в Симферополе отключены от электроснабжения в связи с  проведением ремонта электрооборудования:

В оккупированном Севастополе из-за проведения срочных работ по ремонту электросетей отключены от электроэнергии десятки абонентов по графику:

с 9 до 12 часов

  • проспект Октябрьской Революции,

до 13 часов

  • улицы Героев Сталинграда и Маршала Геловани,

с 8 до 16 часов

  • переулок Водосточный, 
  • проезды Невский и Средний,
  • улицы Громова, Лодочная, Михайловская, Невская, Парусная, Пьянзина.

Как сообщал «Флот 2017», 29 декабря в оккупированном Крыму прошла серия отключений потребителей от водо- и электроснабжения по причине проведения аварийных ремонтных работ. Так, абоненты Алушты, Бахчисарая, Керчи, пгт. Красногвардейское и Ленинского района провели день без воды, а симферопольцы и севастопольцы к тому же еще и без света.

28 декабря жители нескольких городов и сёл оккупированного Крыма также остались без воды.  Аварии стали причиной отключения водоснабжения на нескольких улицах Алушты и Евпатории, а в Симферополе — на более 40 улиц. К тому же симферопольцы и севастопольцы пострадали и от отключения света. 

Предыдущая В Севастополе в подземном театре сегодня пройдет спектакль
Следующая ЕС может создать в Украине военную учебную миссию – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *