Аварийные будни: крымчане и севастопольцы сидят без воды и света — адреса отключений


13 января в оккупированном Крыму наблюдаются отключения абонентов от водоснабжения в связи с аварийно-ремонтными работами на сетях. Без воды остались горожане Алушты, Ялты, Симферополя, Севастополя, а также сельские жители Симферопольского и Ленинского районов. Кроме того, симферопольцы и севастопольцы столкнулись с проблемой отсутствия света.

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Алуште район «Восточная набережная» отключен от водоснабжения с 8-30 до 15 часов.

В Симферополе на двух участках ведутся ремонтные работы, поэтому вода отключена по графику на следующих улицах:

с полуночи до 17 часов

  • улицы Мира, Кусакина, Гончарова (частично), Беспалова (частично), 
  • проспект Академика Вернадского (частично), 

с 09-30 до 21 часа (ориентировочно)

  • пгт Грэсовский, СНТ «Энергетик», 
  • пгт Комсомольское (частично), 
  • сёла Совхозное и Укромное (частично).

До 17 часов не будет воды в селе Трудолюбово в Симферопольском районе и в селе Чистополье (улицы Почивалина, Садовая, Приморская) Ленинского района .

Как сообщает  так называеваемы «гуп» «водоканал Южного берега Крыма», несколько улиц Ялты останутся без воды до самого вечера. Уточняется, что водоснабжение ограничено в связи с проведением аварийно-восстановительных работ с 9 до 17 часов по адресам:

  • улицы Спендиарова, Изобильная, Кривошты,
  • Южнобережное шоссе.

В оккупированном Севастополе связи с аварийными работами на сетях горводопровода подача воды  c 09-45 до 14 часов (ориентировочно) производиться не будет в район улицы Николая Музыки, а с 10-30 до 13 часов   —  улицы Челнокова.

Кроме того, 13 января более 20 улиц и часть микрорайона Каменка  в Симферополе будут обесточены по причине ремонта элетрооборудования. Ограничения электроснабжения продлятся с 8 до 17 часов и затронут десятки домов по адресам:

В оккупированном Севастополе также отключены от света несколько улиц, а также жители села Терновка. Электроснабжение ограничено по адресам:

  с 8 до 16 часов

  • ул. Сапунгорская, 
  • ул. Новикова, 

с 10 до 16 часов

  • село Терновка ( ул. Королева, ул. Молодежная, ул. Садовая, КСП Память Ленина)

Напомним, с 10 по 14 января в оккупированном Севастополе прохзодят ремонтные работы на городских сетях электроснабжения, поэтому сотни жителей останутся без света. Отключения коснутся и пригородных поселков.

Как сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму 12 января в Евпатории, Партените, Симферопольском районе прошли отключения  потребителей от водоснабжения.  Часть Симферополя оказалась как без воды, так и без света. Несколько улиц Севастополя также были обесточены из-за проведения аварийных работ  на сетях.

11 января ремонтные работы на сетях оставили ряд крымских городов и сёл без благ цивилизации. Так в  Алуште, Джанкое, Красноперекопске, Севастополе, Белогорском и Красногвардейском районах прошли отключения воды. А в Керчи помимо проблем с водой, на более 30 улицах был отключен свет.

Предыдущая Второй день непогода в Крыму: на полуострове без ЧС
Следующая Тотальный контроль: оккупанты объединили крымские школы «защищенной интернет-сетью»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *