Аварийный полуостров: жители Севастополя и ряда крымских городов сидят без воды


25 июня в связи с аварийными работами на сетях городского водопровода и внутридомовых сетях часть Севастополя, Белогорска, Евпатории и Алушты, Симферополя остались без воды.  

В так называемом «гупс» «Водоканал» сообщили, что в оккупированном Севастополе ведутся несколько аварийно-ремонтных работ поэтому подача воды отключена по адресам: 

  • улица Загордянского (ориентировочно до 15 часов),
  • улицы Героев Севастополя (27-55, 60-84), Горпищенко (1-18), Адмирала Макарова (2-4), Оборонная, 2-я Бастионная, Окопная, Истомина, Варшавская, Красносельского, Селенгинская, Жерве, Генерала Родионова, Папанина, переулок Геннериха (ориентировочно до 17 часов).
  • переулок Новикова, на улицах Неглинной, Клубной, Сапунгорской (ориентировочно до 20 часов).

По причине аварийных работ на внутридомовых сетях холодного водоснабжения до 17 часов воды не будет на проспекте Генерала Острякова (172-186).

По причине аварийной ситуацией на сетях электроснабжения так называемого «Севастопольэнерго», водоснабжение отключено в районе улицы Каштановой, Лабораторного шоссе, в садовых товариществах в Лабораторной балке.

А пресс-служба так называемого «гуп» «Вода Крыма» предупредила об отсутствии воды в следующих городах оккупированного Крыма:

  • г. Евпатория —  ул. Колхозная, д.2, ул. Дм. Ульянова, д.1/2,
  • г. Алушта — ул. Октябрьская, ул. 60 лет СССР, верхняя часть ул. Юбилейная, ул. Школьная, Саранчева, пер. Саранчева, Артиллерийская,
  • г. Белогорск — ул. Толстого (частично), 
  • г. Симферополь  ул. Б. Куна, микрорайоны «Свобода», «Белое-1, 2», «Каменка» (частично), ул. Февральская,  ул.Полюсная, ул.Арабатская, ул.Хабаровская, ул.Ю.Лазо, ул.Панфиловцев, ул. Миллера, ул. Толбухина, ул. Сочинская, пер. Русский.

Как ранее сообщал «Флот 2017», из-за аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения в алуштинском поселке, в Ленинском и Бахчисарайском районах, а также более чем на 20 улицах Симферополя 24 июня была отключена вода.  23 июня в оккупированном Крыму Джанкой, Керчь, Симферополь (более 20 улиц) и Щелкино пострадали от аварий на водопроводах. 

Предыдущая В ЮВО РФ летчики отбили ракетно-авиационный удар условного противника
Следующая В Алуште из-за масштабной аварии тысячи абонентов остались без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.