Бабин о «выборах» в Крыму: люди не голосовали, но их использовали как партийный резерв


Так называемые выборы в оккупированном Крыму были нужны Кремлю только для того, чтобы нарисовать высокие результаты поддержки «Единой России». Местное население не голосовало, однако граждан использовали, как партийный резерв.

Об этом сообщил доктор юридических наук, экс-постпред президента Украины в АР Крым Борис Бабин в интервью «Флот 2017» .

По его словам, РФ хочет подчеркнуть, что считает Крым своей территорией, и будет проводить там точно такие же ритуалы, как и на территории России.

«Это формальная попытка продолжить оккупацию, которую не признает ни Украина, ни мир», — говорит Бабин.

Он напоминает, что оккупированный Крым является «серой зоной», где не существует контроля и где население в своем большинстве запугано и вряд ли пойдет на выборы в привычном понимании этого слова.

«Но вместе с тем — там проживают 2 миллиона человек. В Кремле подумали и решили сделать из них фейковых избирателей. Зная, что большинство просто не придут на выборы, проголосовать вместо них, нарисовать нужную картинку, потому что оккупантов на оккупированной территории никто за руку не поймает. Таким образом, Крым стал для России еще и партийным резервом. Результаты так называемых «выборов» только подтвердили это – все крымчане якобы слились в едином экстазе и проголосовали за партию российской власти – «единую Россию» «, — отмечает Бабин.

Он объяснил, что россияне будут очень осторожно использовать «крымских клерков» на международной арене, поскольку такие появления будут сопровождаться скандалами. Хотя я не думаю, что эти люди могут стать «говорящими головами» в такой организации, как ООН.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Бабин заявил, что перепись населения в оккупированном Крыму делают для того, чтобы показать меньшее количество на полуострове крымских татар.

Также Бабин отметил, что на территории оккупированного Россией Крыма есть две главных локации, где ранее хранились запасы ядерного оружия. Они могут храниться там сейчас и представлять большую угрозу из-за возможных утечек. 

Предыдущая COVID-19 в Крыму бьет рекорды: за сутки заболело 493 человека, много тяжелых
Следующая Россия: мобильное приложение оппозиционера Навального снова доступно в Google Play

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *