Бабы еще нарожают: россияне пренебрегают погибшими военными и их родственниками


Украинская разведка перехватила разговоры российских захватчиков, свидетельствующих о пренебрежительном отношении российских офицеров к убитым и их родственникам. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины на своей странице в сети Facebook.

«Убитые россияне идут по адресу русского корабля. И это уже начинают понимать в армии рф. По крайней мере, это следует из перехваченного разговора двух оккупантов. Военнослужащие рф обсуждают ситуацию в части и отношение к убитым со стороны своих командиров. Основные оценки, которые дают текущим событиям: «всем пох…» и «бардак»», — говорится в сообщении.

Как отмечается, офицеры откровенно демонстрируют пренебрежение к убитым и их родственникам.

«Никаких прощаний, ничего. Сегодня офицеры зашли сюда, рыбалку обсуждают. Командир говорит: «А что я, говорит, поеду к жене его и что скажу, вот я его на войну отправил, а вы здесь труп встречайте». Ты кто по должности, придурок?», — цитирует рашистов разведка.

На фоне большого количества убитых, российские офицеры уделяют внимание завязкам на берцах и мусорникам:

«Первого пацана похоронили, командир части даже туда не поехал. Замполиты провожали его и все. Ничего он не говорит, ходит улыбается, проверяет шнурки, не заправленные в берцы. Они за другое переживают, чтобы мусор не лежал в мусорнике, чтобы бордюрчик был выкрашен», — возмущаются российские военные.

Далее россияне обсуждают возможность отказа от подписания контракта и дальнейшего участия в войне. Приходят к выводу, что негативных последствий это не должно иметь из-за большого количества таких «отказников» даже среди высших офицеров:

«Никто ничего не скажет. Сколько там отказников? Комдив должен сказать и Попов (первый заместитель командира 150 МСД полковник В. В. Попов), который отказался» — беседуют между собой россияне.

В пресс-службе отметили, что россияне относятся к своим убитым исключительно как к «расходному материалу», а известное выражение маршала Жукова «бабы еще нарожают» и до сих пор остается актуальным в россии.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что минобороны рф хочет скрыть от россиян реальные потери на войне.

Также, в перехваченном украинскими спецслужбами разговоре оккупант рф жалуется товарищу, что одного из его сослуживцев «разорвало». Однако тот не верит другу и утверждает, что по росТВ говорят об успехах и обещают «взять Киев».

Предыдущая Минус 23 тысячи: россия несет колоссальные потери в войне против Украины
Следующая Импортозамещение провалилось: в россии сообщили об опасности отечественного ПО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.