«Бавовна» расцела в оккупированном Донецке и российском Белгороде — фото


Сегодня, 16 октября, во временно оккупированном Донецке произошел взрыв в так называемой «администрации». В здании выбиты окна, обрушился потолок. Также сегодня в районе аэропорта в российском Белгороде были слышны «хлопки», а затем начался пожар. Клубы черного дыма видели очевидцы из разных мест.

«Во временно оккупированном Донецке «хлопок» и пожар в здании местной «администрации». Вот до чего доводит «курение у баллонов с газом». Местные говорят, что был еще один «хлопок», меньший по размеру», – говорится в сообщении Telegram-канала «СтратКом ЗСУ».

По словам так называемого «председатель администрации» оккупированного Донецка Алексея Кулемзина, якобы в здание «администрации» влетала ракета. Он уточнил, что здание получило серьезные повреждения: обрушился потолок, выбиты окна.

В российском Белгороде по данным Telegram-каналов были взрывы в районе аэропорта.

Местные жители отмечают, что слышали около 16 взрывов, якобы работало ПВО. «Хлопки» были настолько сильными, что в домах

дрожали стекла, а в автомобилях срабатывали сигнализации.

Видео содержит ненормативную лексику, +18:

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в россии, в Белгородской области, произошел очередной «хлопок». Местные жители слышали взрывы, а затем на нефтебазе впыхнул пожар.

Также сообщалось, что российская армия понесла неожиданные потери среди «добровольцев», поступивших на службу по контракту, и мобилизованных. Во время учений на полигоне в Белгородской области произошла стрельба, в результате которой погибли более 20 военных и были ранены по меньшей мере 15. Среди причин инцидента называли отказ воевать в Украине, религиозную нетерпимость, а в миноброны рф ситуацию со стрельбой уже назвали «терактом».

Предыдущая Жителя Петербурга отправили на войну по чужой повестке: родные безуспешно пытаются его вернуть
Следующая Египет и Китай призвали своих граждан покинуть Украину — что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.