Беларусь анонсировала авиационные учения с россией — подробности


Министерство обороны беларуси намерено провести совместные с российскими вооруженными силами авиационные учения. Кроме того, самопровозглашенный президент александр лукашенко продолжает принимать из рф военную технику и вооружение.

Об этом сообщается в Telegram-канале минобороны республики беларусь.

«С целью повышения уровня боевой подготовки авиационных подразделений вооруженных сил рб и рф, входящих в состав авиационного компонента региональной группировки войск, планируется проведение совместного лётно-тактического обучения», — говорится в сообщении.

В министерстве добавили, что на территорию беларуси продолжат прибывать личный состав, вооружение, военная и специальная техника вооруженных сил россии.

Отмечается, что в беларусь прибыла очередная партия новых БТР-82A, БТР-80К, бронированных медицинских и ремонтно-эвакуационных машин.

«В ближайшие дни техника поступит в воинские части сил специальных операций вооруженных сил республики беларусь», — указали в оборонном ведомстве. 

Поставка осуществлена якобы в соответствии с планом перевооружения.

Как уже «Флот 2017» сообщал, в беларуси замечены части российской танковой армии, которая была разгромлена в Харьковской области. В британской разведке предположили, что танкистов перебросили на учения.

Также собщалось, что украинская разведка располагает информацией, что временно оккупированный Крым и Беларусь рассматриваются кремлем для место организации провокаций. И для этого россияне используют ядерное оружие.

Предыдущая На востоке идут бои: ВСУ отбили атаки противника в двух областях — Генштаб
Следующая Эрдоган между Украиной и Россией. Насколько эффективна «османская дипломатия»?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.