Беларусь продолжает принимать российских солдат и технику — подробности


Россия продолжает перебрасывать в беларусь эшелоны с личным составом и военной техникой. Причем, идет переброска войск из центрального и приволжского федеральных округов рф.

Об этом сообщает Telegram-канал «СтратКом ВСУ».

«Продолжается прибытие военнослужащих и военной техники ВС рф в беларусь», — говорится в сообщении.

По информации Telegram-канала «Стратком ВСУ», в настоящее время идет фиксация станций загрузки и отправки военных эшелонов, прибывающих с 14 октября в беларусь исключительно из центрального федерального округа и приволжского федерального округа.

пункт отправления Селятино, российская федерацияпункт прибытия Полонка, беларусь

Отметим, железная дорога в беларуси, начиная с 13 октября, находится под усиленной охраной силовиков КГБ, МВД и ССО. Также на путях ставят «секреты» вдоль рельсов и ввели запрет на прохождение эшелонов через города.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что россия продолжает насыщать беларусь военными подразделениями, которые преимущественно состоят из так называемых «частично мобилизованных» граждан. Но среди «чмобиков» в полевых условиях при отсутствии санитарных условий уже зафиксированы массовые вспышки различных заболеваний, в частности бронхит, пневмония, инфекции желудочно-кишечного тракта. Москва вынуждена направить в беларусь десант медиков, как военных так и мобилизованных.

Также сообщалось, что в СМИ появились спутниковые снимки полигонов в беларуси, на которых видны скопления российских солдат и военной техники, а также объект похожий на ракету Х-47М2 «Кинжал» на аэродроме в Мачулищах. Так, на снимке 230-го общевойскового полигона «Обуз-Лесновский» (Барановичский район) от 31 октября видно увеличение количества палаток для военных россиян, полевой лагерь, полевой госпиталь и стоянку техники россиян.

Предыдущая Официально: россия отступает из Херсона и выводит свои войска за Днепр
Следующая «Их завалило после взрыва в бункере, неделю раскапывали». В России родители не поделили «гробовые» сына, погибшего в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.